Da artista dei salumi a maestro del panino!

1955

É il 1955 quando Luccio Tarantino, macellaio da
generazioni, prepara ed esporta con suo padre, carni
pugliesi di alta qualità in tutta Italia.

1960

Finalmente Luccio apre la sua macelleria in piazza Notar
Domenico, nel centro storico di Gravina in Puglia.
Con la parte più pregiata del maiale, produce salumi
sapientemente insaporiti e stagionati ognuno con i suoi
tempi. Da qui nascono le sue specialità: salsiccia,
pancetta, pezzentella, lonzino, capocollo e altri insaccati
prestigiosi.

2015

Nello stesso luogo, suo figlio Mimmo apre Lo Fa Luccio a
completamento di una buonissima storia familiare!
L’idea originale è di riportare a nuova vita l’antica
macelleria di famiglia trasformandola in una paninoteca
take away. Un posto in cui gustare i sapori della
tradizione pugliese e i salumi che rispettano le ricette di
Luccio, racchiusi in un panino.